Ты мне даруешь вдохновенье. Посвящение С. Т. 11171

Ты мне даруешь вдохновенье,
Весь мир волшебной красоты,
Светлана, аромат весенний
В мою судьбу приносишь ты.

А вместе с этим ароматом
Приносишь ты Любви тепло,
Всё то, что мне навеки свято,
Всё то, что этот мир спасло.

Приносишь ты, моя родная,
Всё то, что нужно для меня,
Мой мир своим теплом спасая,
Даря мне Счастье жизни дня.

В одной тебе, моя Светлана,
Вся жизнь моя заключена,
Ты, словно Солнце утром рано,
Коснёшься вновь души окна.

Ты пробуждаешь мою душу
Своим сиянье неземным,
Твой голос не устану слушать,
Ведь улыбаюсь только с ним.

Твои глаза мне дарят много
Любви, Надежды и Тепла,
Ты - Ангел, вестница от Бога,
Что мне блаженство принесла.

Ты мне даруешь вдохновенье
Для тысячи стихов и строк,
Ты даришь светлые мгновенья
Средь мира, что, порой, жесток.


Рецензии