В тебе одной я замечаю. Посвящение С. Т. 11170

В тебе одной я замечаю
Всё то, что нужно для меня,
Светланочка, любовь святая
Царица светлых дней огня.

Ты поднимаешь душу выше
Туда, где в царстве облаков
Господь своей рукою пишет
Любовь и Счастье милых слов.

Судьба навеки нас связала
Любовью Нежной и святой,
Мне без тебя и мира мало,
А я живу одной тобой.

Лишь нас судьба соединила
Прекрасной нитью милых фраз,
Светланочка, судьбы светило,
Весь этот мир рождён для нас.

Поверь ж мне, судьбы отрада,
Ты стала Ангелом моим,
А я с тобой навеки рядом,
Твой облик так неповторим.

В тебя влюбляюсь неустанно,
Ведь ты в судьбе моей одна,
Моя Любовь, моя Светлана,
Лишь ты в награду мне дана.

В тебе одной я замечаю
Тот целый мир, что я искал,
Мой Ангел трёпаного Рая,
Души и сердца идеал.


Рецензии
Ну, как поэту жить без Музы,
В нём ветер гонит паруса,
Войдут кораблики во шлюзы,
Где мозг строчит любви слова!

Наталья Селянина   05.03.2021 15:54     Заявить о нарушении
Наталья.
Так и есть, но что-то рифма храмает.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.03.2021 17:28   Заявить о нарушении
Лишь бы у Вас ничего не хромало, а цвело и всегда благоухало!

Наталья Селянина   06.03.2021 23:04   Заявить о нарушении