Морская Фея. Посвящение С. Т. 11169

Светланочка, морская Фея,
Ты - Нежность ласковой волны,
Я без тебя дышать не смею,
Ведь мы Любви покорены.

Она живёт в нас постоянно,
Как Радость светлая без дна,
Ты только знай, моя Светлана,
В моей судьбе есть ты одна.

Любовь, как море рядом с нами,
И мы с тобою тонем в ней,
Храня Любви святое пламя,
Мы Любим выше и сильней.

Ты мне дана, как будто чудо,
Как Радость светлая без дна,
Тебя Люблю и верить буду,
Есть на земле лишь ты одна.

В тебе я вижу всё, что свято,
Всё то, что за собой влечёт,
Рассветы Счастья без заката
И мир божественных высот.

Одна лишь ты моею стала
И больше нет Любви иной,
Одна лишь ты - судьбы начало,
Мой Ангел, что всегда со мной.

Светланочка, морская Фея,
Ты много значишь для меня,
А я Люблю ещё сильнее,
Твой мир в своей душе храня.


Рецензии
Величавые строки, возвышающие душу читателя. Желаю здоровья и
благополучия!

Евгений Прохоров 6   02.03.2021 13:20     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2021 17:23   Заявить о нарушении