В арбузе много семечек

В арбузе много семечек,
А в речи шелухи,
На простынях скамеечек
Влюблённые глухи.

На них глядят и каркают
Скабрезные грачи,
Позвякивают маркером
Квартирные ключи.

Сидят старухи вздорные
Да у подъездных врат,
И смотрят, как в уборные,
На чувственный парад.

А парочки гулящие
Играют в свой дурдом,
Так сносит настоящее
Барьеры старых догм. 


Рецензии
Убрать бы шелуху из речи...

Сергей Малько   06.03.2021 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.