Курортная быль

Сюжет одной классической истории
Случился в Черноморской акватории.
О себе я вкратце - бизнесвумен.
Муж профессор был,к несчастью умер.
Горевала я одна одинёшенька,
От слёз подушка была мокрёшенька.
Так ночами  хреново было-
Опасались,чтоб себя не сгубила!
На курорт мне путёвочку выдали,
Там такая красота! Вы бы видели!
Море,пальмы,обезьяны с бананами,
От экзотики  я будто пьяная!

Подошёл ко мне красавец загорелый,
Я от внешних его данных обалдела!
Атлетической сразил меня натурой!,
Я застыла перед ним дура дурой!
До чего же привлекателен зараза !
Ну , вы поняли - растаяла я сразу !
Подарил мне шарфик и помаду,
Была глупая вниманию рада!

Симпатичная я дама, при фигуре,
Одинокая. Голодная до дури.
Всё с финансами  моими в порядке,
Но отсутствует постельная зарядка.
А  мужик такой шикарный подкатил!
Не влюбиться дамских  не было сил!
Он о  любви стихи мне посвящал,
Галантно мои руки целовал!
Комплименты восхищённо говорил,
Не сомневалась - он меня боготворил!

Но случилась  одна неувязочка,
В этой явно не детской сказочке :
Как-то вечером  признался он мне,
В метро украли у него портмоне,
Что он вынужден уехать домой.
Хоть и грустно расставаться со мной!
И,смущаясь, попросил купить билет,
Я расстроилась.Ответила - нет!!!
Говорила денег  хватит нам обоим,
Вопрос этот пусть его не беспокоит -
Я купюры не считаю, боже ж мой! -
Родной папочка  -  магнат нефтяной!

Уговаривать мне долго не пришлось,
И тут такое завертелось-началось!
Он ухаживал красиво! Искромётно!
Встречи были изумительно улётны! -
Мой изрядно истощился кошелёк,
По фигу! Сюжет меня увлёк!-
Ресторан. Текила. Виски. Джаз.
Ночью умопомрачительный экстаз!!!
То в подводные глубины мы ныряли,
То в космические дали улетали
Он сумел меня согреть  и восхитить,
За экзотику не грех и заплатить!!!
А счёт расходный за мужское обаяние
Оплатит папина нефтекомпания!!!
     Никонова Надежда.


Рецензии
Надежда,удивительно знакомая картина,
Парнем был хоть куда,мастер спорта,
Это что-то говорит вам,правда женат,
Но по путёвке ездил одиноким мужчиной,
Кольцо по приезду с руки всегда снимал,
Ох,до чего же было прекрасным то время.

С уважением.

Юрий Симоненков   11.07.2021 14:19     Заявить о нарушении
Молодость она штука прекрасная!
Спасибо ,Юрий!

Надежда Никонова   11.07.2021 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.