Не зря

Нет, ещё не кончено, не скоро
Закроет свет могильная плита.
Я накануне там была и в скорби
Прощалась с близким, боженьки пята.
Сегодня нет, в душе ещё не скоро.
Ведь столько можно вроде испытать.
Рожденье внуков, страсти своевольной,
Так почему  ж нагрудная печать?
Мне сорок, что ещё могла бы?
Что позади написано давно.
Во всех стихах ищу я главы.
Во всех кричу с надеждой на чело.
Сама устала от себя, забыться,
Протухнуть в быте. В нем же обрести.
Да почему скажите мне, скажите
Во мне все рвётся, рвётся из души?
Я соловьем хочу, чтоб звонче скрипок.
Быстрее ветра вверх и на хребет.
Не важно что под нами хлипок.
Мой ангел надо мною оберёг.
И в свежий мир, с улыбкой с наслажденьем.
И в новый день, не выспавшись с утра.
Опять как первый вижу каждый день я.
И видно это Я, ну что ж, не зря.

читать еще
http://stihi.ru/2021/02/11/7384


Рецензии
Надейся и жди,вся жизнь в переди,
В ваших то годах и не улыбаться,
В два раза старше вас и продолжаю
В свою жену ещё влюбляться.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.03.2021 16:00     Заявить о нарушении