В эти дни мне дома не сидится

                В эти дни мне дома
                Не сидится...

                Уезжаю за город...

                И там...

                Где уже вовсю
                Распелись птицы...

                Где туман над озером
                Клубится...

                С Богом говорю я
                По душам!..
                01.03.2021.


Рецензии
Вадим.
Чудесные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2021 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.