День Комплимента

Сегодня - День Всемирный Комплимента!
Не упустите важного момента -
дарите похвалу и слов чудесных море
тому, кто сердцу вашему безумно дорог.

В кого вы влюблены, кто рядом с вами,
украсить можно комплимент цветами,
добавьте поцелуй и нежную улыбку,
и постучитесь к маме, бабушке в калитку.

Кто далеко, конечно, позвоните,
и может даже в гости позовите,
подругу лучшую с утра на чашку кофе,
бариста от души скажите: вы, ведь - профи!

Улыбкой поприветствуйте прохожих,
соседям не жалейте слов, хороших,
пусть все ответят тем же вам и не иначе,
чтоб первый день весны на радость был богаче!
 


Рецензии
У Вас добрая и щедрая ДУША!
Радостей!!!

И - спасибо)

Зоя Лаврова   01.03.2021 13:08     Заявить о нарушении
Вот я и получила КОМПЛИМЕНТ!
СпасиБО, Зоя! Взаимно - Добра Вам, Здоровья, Радости, Любви, Вдохновения, Удачи!

Валентина Ментуз   01.03.2021 14:09   Заявить о нарушении