Красиво жить одним. Другим - смотреть

Нам снова в корм–картинка года,
Надежнее любых диет:
Две пары лыж, два снегохода.
Терпите, люди–денег нет. (ТСТ)

Слегка уточню:

Красиво жить одним (не глядя...).
Другим - смотреть (как гадят). ТСТ


Рецензии