Сюрприз

Пробудилась по утру весна
И глаза у женщины открыла.
Зелень возродила ото сна,
Нежным языком заговорила:

Про букет мимозы за окном,
Про её невероятный запах.
Принесла весна  его  крылом
На пушистых из акаций лапах.

И любовь природная очнулась
Оживляя мир своих открытий.
Солнышку девчонка улыбнулась
В ожидании радостных событий.

Всех влюблённых поцелует небо
Искушая чувствами желаний.
Красотой весеннего бессмертия
И букетом светлых ожиданий.
       1.03.2021г.


Рецензии