Ты, красотой своей чаруя. Посвящение С. Т. 11163

Ты, красотой своей чаруя,
Тай нежно смотришь на меня,
Ты даришь Счастья поцелуи,
В свой светлый мир меня маня.

Лишь только ты, моя Светлана,
Мне даришь ласковые дни,
Ты стала сказкой постоянной,
Как будто в мире мы одни.

Ты поднимаешь душу выше
Туда, где в царстве облаков,
Моя душа Любовью дышит
И дарит мир волшебных снов.

Ты мне дана, как дней отрада,
Как торжество Любви самой,
Как красота, что вечно рядом,
Как свет, что победил над тьмой.

Ты мне дана, как сердца тайна,
Как Радость светлая без дна,
Незримо, будто бы случайно,
Мне даришь Счастье ты одна.

Одна лишь ты мне даришь чудо,
Как волшебство и Солнца свет,
Теперь же я с тобою всюду,
А без тебя мне Солнца нет.

Ты, красотой своей чаруя,
Мне даришь ласковые дни,
Я ж без тебя не существую,
Ты только в душу мне взгляни.


Рецензии
Дмитрий, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   02.03.2021 01:28     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2021 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.