Ты нежно смотришь на меня. Посвящение С. Т. 11162

Ты нежно смотришь на меня,
Глазами проникая в душу,
Свой мир чарующий храня
И всю печаль навеки руша.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью и Удачей,
С тобой мы в Нежности парим,
Мы не умеем жить иначе.

Мы не умеем не Любить,
Жизнь без Любви нам не знакома,
Связала нас блаженства нить
И теплота родного дома.

У нас с тобой Любовь одна,
Как на двоих одна отрада,
Она, как Радость, нам дана,
Как красота родного взгляда.

Прошу тебя, ты знай о том,
Что я с тобою постоянно,
Согреты мы Любви теплом,
Мой Ангел, нежная Светлана.

Ты - Радость для души моей,
Ты - красота, что Неба выше,
Огонь восторженных страстей
И ноты, что могу я слышать.

Ты нежно смотришь на меня,
Меня чаруя с новой силой,
Как будто Солнце среди дня,
Что мне блаженство подарило.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   01.03.2021 07:45     Заявить о нарушении
Вадим.
Стараюсь, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.03.2021 12:26   Заявить о нарушении