Ты мне дарована судьбой. Посвящение С. Т. 11161

Ты мне дарована судьбой,
Моя Светлана, дорогая,
Я славлю каждый миг с тобой
И выше Счастья не желаю.

Ты мне нужна, как красота,
Как Нежность, что светлей и выше,
Твоя душа как мир чиста
Мне позволяет Счастье слышать.

Она, как светлый камертон,
В котором музыка таится,
А я в тебя навек влюблён,
Любви и Нежности Царица.

Ты стала сказкой неземной,
Любовью светлой и удачей,
Теперь же ты всегда со мной,
Ты делаешь мой мир богаче.

Ты сделала мой каждый час
Ещё светлей, ещё дороже,
И красота, что скрыта в нас
Дарует снова дрожь по коже.

Ты мне нужна, как кислород,
Как Радость без конца и края,
В тебе одной Мечта живёт,
Мой мир улыбкой наполняя.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто сказочная птица,
Ты - свет и вечный непокой,
Всё, что в душе моей родится.


Рецензии
Дмитрий, чудесное посвящение!

Забава Путяшная   01.03.2021 05:49     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение моей Светочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.03.2021 12:25   Заявить о нарушении