Ты даришь мне Любовь свою. Посвящение С. Т. 11160

Ты даришь мне Любовь свою,
Как сердца истину земную,
А я её глотками пью,
В душе своей Любовь рисуя.

Светланочка, ты просто верь,
Мне без тебя судьбы не надо,
Не нужно мне былых потерь,
Лишь только ты - моя награда.

И мне не нужно никого,
Лишь ты важна мне, знай об этом,
Любви святое волшебство,
Мой Ангел, ласковая Света.

Ты верь, что ты в судьбе одна,
Как Радость светлая без края,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир улыбкой озаряя.

Мой свет божественный без дна,
Моя Любовь, души Надежда,
Ты мне как истина дана,
Ты стала сказкой самой нежной.

Теперь же мы всегда храним
Свою Любовь, свою удачу,
Всё остальное просто дым,
Мы Любим, жить нельзя иначе.

Ты даришь мне Любовь свою,
Она нужна мне, как Надежда,
А я живу в Любви Раю,
Что даришь ты улыбкой нежной.


Рецензии
Как всегда, чарующе прекрасно. С весной и вас и вашу Светлану!

Надежда Демченко   01.03.2021 17:52     Заявить о нарушении
Надежда.
И Вас с Весной.
Моя Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2021 05:11   Заявить о нарушении