Ты озаряешь мир земной. Посвящение С. Т. 11159

Ты озаряешь мир земной
Своей красой, моя Светлана,
Теперь же ты всегда со мной,
Ты так прекрасна и желанна.

Ты стала Ангелом моим,
Поверь, я просто понял это,
Твой облик так неповторим,
Твоя душа в Любовь одета.

Любви и Нежности цветок,
Ты мне цвети весь век, родная,
Средь мира, что, порой, жесток,
Живи, мне сердце покоряя.

Дари мне каждый день и час,
Как сердца Нежность неземную,
Моя Любовь всё время в нас,
Я без неё не существую.

Не нужно мне Любви иной,
Лишь ты - моё благословенье,
Ты шепчешь ласковой волной
И ты поёшь Мечтой весенней.

Ты листопадом мне шуршишь
И нежным голосом метели,
Или дождём стекаешь с крыш,
Мой мир чаруя в самом деле.

Ты озаряешь мир земной
Своей красою первозданной,
Ты стала мне Любви Весной,
Ты просто верь, моя Светлана.


Рецензии