Ты в окруженье ярких роз. Посвящение С. Т. 11158

Ты в окруженье ярких роз
Ещё прекрасней, дорогая,
Тебя мне в дар Господь принёс,
Я выше Счастья не желаю.

Светланочка, ты просто знай,
Я без тебя не существую,
Моей души волшебный Рай,
Любви и Счастья поцелуи.

Ты стала светом для меня,
Как Неба светлая награда,
Как будто Солнце жизни дня,
А я с тобой навеки рядом.

Ты розой яркой век цвети,
Мой мир Любовью наполняя,
Как свет и Радость на пути,
Как красота земного Рая.

С тобой прекрасен дней полёт,
Любовь, что послана от Бога,
Пускай она всегда цветёт,
Смотря мне в душу так нестрого.

В тебя, как в скаку красоты,
Я буду верить постоянно,
Есть у меня одна лишь ты,
Моя Любовь, моя Светлана.

Ты в окруженье ярких роз
Мне кажешься ещё светлее,
Тебя мне в дар Господь принёс,
Моей Любви и Счастья Фея.


Рецензии