Ты вся полна Любви и света. Посвящение С. Т. 11157

Ты вся полна Любви и света,
Как будто красоты земной,
Твоя душа в Любовь одета,
Теперь она всегда со мной.

Ты просто знай, моя Светлана,
Ты мне как истина дана,
Я сердцем верить не устану,
Одна лишь ты - души Весна.

Ты сердце поднимаешь выше
Туда, где в царстве облаков
Мы песни сердца можем слышать
И верить в свет чудесных слов.

Судьба навеки нас связала
Волшебной нитью ярких встреч,
Мне без тебя и мира мало,
Хочу в душе Любовь сберечь.

Я сохраню её, как чудо,
Как красоту, что нам дана,
Как добрый свет из неоткуда,
Что в сотый раз лишает сна.

Хочу я сохранить, как прежде,
Огонь, что был зажжён для нас,
Как сердца Радость и Надежда,
Как красота Любимых глаз.

Ты вся полна Любви и света,
То мне известно наперёд,
Ты светлой Радостью согрета,
Сама Любовь в тебе цветёт.


Рецензии
.. Вот и весна ещё больше подстегивает.. Все чище и ярче все проступает!

Николай Гордеев   01.03.2021 04:32     Заявить о нарушении
Николай.
Светланочка - моя Весна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.03.2021 12:22   Заявить о нарушении