Своей красой необычайной. Посвящение С. Т. 11156

Своей красотой необычайной
Ты навсегда с ума свела,
Как сердца ласковая тайна,
Как Ангел света и тепла.

Судьба навеки нас связала
Прекрасной нитью ярких снов,
Мне без тебя и мира мало,
Тебя я век Любить готов.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Хочу я век прожить с тобой.

Прожить с тобой, моя Царица,
Даря Любовь и благодать,
Всё лучшее, что лишь случится
Хочу с тобой одной связать.

Ты - светлая души отрада,
Ты - красота, что есть во мне,
А Счастья большего не надо,
Ты - свет, что дорог мне вдвойне.

Я без тебя не существую,
Ведь мне не выжить так и знай
Без самых нежных поцелуев,
В которых снов волшебный Рай.

Своей красотой необычайной
Чаруешь ты мой миг любой
И наша встреча не случайна,
Живу весь век одной тобой.


Рецензии