Обнимаю-я ваш-Лёня!

Мойву рыбку - звать-"уёк!"-
Мне так рыбачка объяснила!
Ноут мой  с утра потёк,
Вот едрическая сила!
Вылил на клавиатуру 
Я воды пол литра сдуру.
А теперь без ноутбука -
Спит матрос, молчит наука!
Без него такая мука:
Не поздравить, не позвать-
Дорогую на свидание!
Убежит она к другому,
Если честно, так сказать-
От матроса молодуха!
В этот первый день весны
Девки видят сладостные
Сны:парни им подарки
Дарят,с поцелуями конверты.
Кольца с бриллиантами,
Обещают замуж взять-
Вот такая благодать-
Далеко её видать.
В общем всех моих
Девчат буду встретить
Очень рад я в рецензиях
Сегодня.Обнимаю-я ваш-Лёня!
01.03.2021 г.


Рецензии
Не вижу тут ни одной дефчонки..значит буду первая)

Мореману привет
С весной вас

Натали Вайсгайм   01.03.2021 21:43     Заявить о нарушении
Натали Вайсгайм!Спасибо вам!
Аз воздам-бегу к стихам твоим!
Весну ждали мы давно-
Вот уже и март идёт.
Радуемся с Таей,
У окошка загораем!

Леонид Митенев   02.03.2021 15:30   Заявить о нарушении