Давайте заново знакомиться...

Давайте заново знакомиться...
Уж год я никого не теребил.
Подруга новая... Зовут ее - Бессоница.
Спасибо, молчалива. Не зовет меня: Дебил.

Давайте заново знакомиться...

Ушел, как Бригантина от причала...
В бескрайнем море - Рай для бригантин.
Вот киль, под ним 7 фУтов.
Не начнется жизнь сначала.
Не насчитаю я для этого и 3-х причин.
И не видать уже давно того причала.
А на лице полным-полно предательских морщин.
А совесть, почитай, всю жизнь моя молчала...
И слезы непривычны для мужчин.

Как ты прекрасна, Бригантина,
Что уходит от причала...

Давайте заново знакомиться...

А что мешает? - ОН!!!

Слушай, гад, короновирус...
Как ты всех уже достал!
Сгинь!!! С дороги я подвинусь.
Эй, куда? На пьедестал?!?

Нет, зараза, перебьешься!
Закатай губу назад.
Сверху больно навернешься.
Твой не вечен маскарад.
(на масках ведь неплохо наварился?)

Самолеты не летают.
Где же стук колес об рельс?
Чьи-то жизни в муках тают.
За рулон бумаги туалетной - баксов кейс!?!

Сгинь скорей, короновирус!!!

Переживем всю эту заразу и - будем дальше жить красиво и счастливо.

Давайте заново знакомиться

01.03.2021.


Рецензии
Сергей, после таких стихов коронавирус точно сгинет!

Валентина Игошева   31.08.2021 16:09     Заявить о нарушении
Скорей бы уже...

Сергей Малько   31.08.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.