Представь точку...

http://stihi.ru/2015/05/10/6011 благодарю Фаю Драйвер за позитивное настроение и вдохновение. Отличное упражнение!

Представь:точку,
Представь:дочку.
Представь:сына
И мужчину...
Тот мужчина это папа,
Ну а ты, конечно, мама...
Вместе дружная семья,
Радость, счастье и друзья...
Школа, дом, работа, смех,
Вместе лучше, лучше всех!
Солнце, небо и цветы,
И заветные мечты,
Нежной радости полны...
Представь:лес совсем зелёный,
Рядом друг, в тебя влюбленный,
Это папа тех детей,
Поцелуй его скорей!
А над вами облака,
Слева тёплая река...
Дочка с  сыном на песке,
Замок строят при луне,
Папа с мамою сидят,
На детей своих глядят,
Развели уже костёр...
Искры золотятся,
Поднимаясь в небеса,
К звездам... радость,чудеса!
Звезды серебрятся...
Представь:точку,
Представь:ночку,
Представь:сыночку
И дочку...
Папа-ты, а мама-я,
Вместе дружная семья!
У костра в лесу сидим
И на звёзды всё глядим,
Видим звёздочка, мерцая,
Притаилась в тишине,
Лунный свет не замечая,
Полетела в темноте...
Мы желанье загадали,
Всё случилось, как во сне...
Звёзды, небо и мечты...
И прекрасные цветы!
1.03.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Радужное стихотворение,Анна.Просто овевает позитивным настроением.Конечно в упражнении все начинается,может,и с точки,а вот в жизни так:
Представь мужчину,
Это будет перспективой,
Доведи до точки ночкой,
Дальше дочки,сыночки,носочки и прочие беспроволочки.))))

Фред Ли 2   15.04.2021 10:07     Заявить о нарушении
Фред, улыбаюсь,) можно, уже спать? Благодарю за содержательные отзывы. Всегда рада вам! Приду к Вам позднее...) С теплом, Анна

Анна Шеремета 2   16.04.2021 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.