Представь точку - упражнение визуализации

Фая Драйвер
Представь: точку.
Представь: мячик.
Представь: шар воздушный скачет
В синем небе.
Ветра игры
Облака формуют в рыбы.

Представь город –
Шарик знаний,
Музыки, любви признаний.
Там, где слышны хор и песни,
Звёздный свет всего чудесней.

По кольцу, автодорогам
Едут встречи дом за домом.
А в зеленых парках дети,
Бадминтонят через сети.
И рисуют карнавалы
Тем бывалых, небывалых.

Представь Землю как планету: 
Красивейший шарик это!
Пожелай ему любви,
Мира, счастья, доброты!
Мы – частицы славы мира:
Будь прекрасным! И – спасибо!

1.03.2021 - стихотворение - участник группы "Поэтические берега",
которую инициировала и ведёт автор Ольга Руда http://stihi.ru/avtor/rudaruolga
Благодарности ведущей и всем участникам!