Судьба. Всё время схватки с ней, разборки...

Всё время схватки с ней, разборки -
Борюсь, хватаю за грудки,
И рингом клеть моей каморки,
Где стены так невысоки.
Я знаю, что ОНА сильнее -
Попыток, чаяний, надёж,
Но только в схватке вечной с нею -
Свой путь единственный найдёшь...


Рецензии