М. Ю. В. Экспромт

http://stihi.ru/2019/02/15/253

Глазами, полными печали,
глядит в мои глаза февраль.
Не плачь, мой милый, мы в начале
путей, что нас уводят в даль
за томный луг, за перелески,
на берега родной реки,
где будут зори в чистом блеске,
туманы над водой легки,
потом закружит листопадом
осенних дней печальный дым,
а после будем встрече рады
мы с декабрем крутым, седым,
и вновь твоя пора настанет,
с бураном запоет метель,
а после ярко солнце глянет
и снова зазвенит апрель.
Так не грусти! Меняя годы,
листая дни в календарях
нам дарит этот пир природа
с улыбкой вечной на устах.


Рецензии
Очень красивый экспромт. От души написан и
душою утеплён.
Отлично, Оленька!

Ольга Оболенская   07.04.2021 23:33     Заявить о нарушении
Олюня, спасибо тебе, Извини за промедление, что-то я вся раскисла и хвораю
О.

Ольга Головенкина   20.04.2021 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.