Вано Крюгер. Миниатюры

терракотовые сны

пустые
           бутылки
                солнца
под ногами

*

тела – это книги умирания

*

отпечатки детских стоп на песке
кораблики из паутины, разбросанные в море

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии