Беларусы

Мы живём –
не вдоль, а поперёк.
Потому как – души широки.
Выживаем,
всем напастям вопреки.
Хоть и жизнь –
как будто мы «мотаем срок».

Нараспашку наши души –
так живём.
Наплевав на «грошевой уют».
Смертны мы.
Но наши души – не убьют.
И плывут они – не вдоль,
а поперёк.
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия


Рецензии