Она стоит у входа

Наряд зимы ещё прекрасен,
На улице белым бело,
Но свод на небе лишь не ясен,
А дело всё к весне пошло.

И пусть не видно небосвода,
Морозец лёгонький стоит,
Но март, весна, как время года,
Сильнее всё в окно стучит.

Сильнее солнце пригревает,
Съезжает с крыши мокрый снег.
Тепло не редко в нём бывает,
Хотя на ветках спит побег.

Март месяц- разных перепадов:
Морозец ночью, днём тепло;
И каждым утром разных взглядов:
То тает снег, то намело.

С последним днём зимы ухода
Весны влияние сильней.
Она пришла стоит у входа
Уже распахнутых дверей!
    28.02.2021


Рецензии
👒🍃🔮☔🐬
Классное творение
Твоё стихотворение!
Саша дорогой.
И я тоже про весну
Пишу стихотворения!
👒🍃🔮☔🐬

Леонид Митенев   28.02.2021 19:52     Заявить о нарушении
Последние зимы минутки,
Весна подъедет на маршрутке.
Спасибо друг.

Александр Николаевич Телешев   28.02.2021 22:43   Заявить о нарушении