Идея

Идея будущего счастья
Надежду всем в стране даёт,
Когда большой народ и власть вся
Целенаправленно живёт.
А если всё кругом уныло
И каждый каждому крутой,
Как лебедь,рак и щука силы
Напрасно тратят день деньской.
Страну не сдвинет влево, вправо
Вся эта тройка удалых.
Должна быть упряжь сильной главной,
Как тройка русских вороных.
Коней умело запрягают,
Чтоб кучер жопой их вертел,
Его не кони выбирают,
Иначе всё,пропала цель...


Рецензии