Встретимся

Мы встретимся снова
Под яркой звездой,
Ты будешь готова
Отдаться любой;
Любою с мечтами –
Мечты сотворить,
Со всеми чертами,
Готовой любить;
Ты будешь со мною
В пространстве витать,
И вид над Землею
В нас будет дышать.
И Солнце затмится,
Луна пропадет,
Когда все случится
И все превзойдет.


07.05.2019


Рецензии