Грустные стихи

Читателю заметны все штрихи,
И не один уже поведал это:
Выходят нынче грустные стихи
Из-под пера негрустного поэта.

А у поэта – кругом голова:
Покой, как «на турецкой перестрелке»,
Ему совсем не хочется слова
Размазывать, как сопли по тарелке.

Но ничего, всё гладко, всё путём!
Не надо нам абсурдного театра…
Вот мост соорудили и пойдём
Или поедем в радостное завтра!

Поэт писать не любит чепухи.
А кто-то что-то говорит про имидж…
Какая жизнь, такие и стихи.
И этого, уж точно, не отнимешь.


Рецензии
Не нравится кому-то бабье лето,
Стоит нам всем задуматься об этом,
Ведь все зависит лишь от наших баб...
Зачем же в этом обвинять поэта?

Александр Даниленко 4   25.07.2022 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.