Горловка

А я от маминой плаценты
Не знаю слова тишина.
От перемены президентов,
Вокруг такая же война.

Я не какая - нибудь нюня
И ловко прыгаю в кусты.
А на соседскую бабуню
Упала бомба с высоты.

Зря от войны не убежала,
Над огородом  хлопоча,
На Пасху крашанку давала
И четвертинку кулича.

Нагородила  катакомбы,
Укрыться чтобы, если что...
А ей осколками от бомбы
Пробило старое пальто.

Упала наглая фугаска,
Бежали, кто куда горазд.
Теперь мне крашанку на Пасху
Никто, наверное, не даст...

Но я всё так же верю в чудо,
И не смотрите, что мала...
А мама всё таки Иуду
И Президента прокляла.


Рецензии
Да, к сожалению... Что-то люди эти будут думать, когда подрастут?!. И кто ответит им на их вопросы?!. *** С уважением и теплом.

Тимош   28.02.2021 17:56     Заявить о нарушении