Дуэт. С Алексеем Романовым 5

    ***  Вдохновение:  Улыбка  Джоконды
                Алексей   Романов 5
           =======================
      
       Алексей
Сегодня Муза улыбнулась мне
Загадочной улыбкою Джоконды
И это было явью - не во сне,
И не раскрыть её агенту Бонду.

      Галина
* Что  хочешь только,  друг  мой,  пожелай,
  И я  тебе  без  Бонда   даже.
  С  улыбкой    поведу   прямо   в  наш Рай,
  Там  о Любви  слова  мне  скажешь ...

       Алексей
Её улыбки понял я намёк:
"Поэт мой, разгадай секрет улыбки
И напиши о ней хоть пару строк,
Прощу тебе я все твои ошибки".

       Галина
* Пусть   так   Джоконда   говорит  тебе.
  А  я  ведь   женщина  земная;
  Лишь   скажу: Ты  --  мой    Подарок  в  Судьбе.
  В   Страсти   я   бываю  ...  Взрывная ...

       Алексей
Я не берусь, мой друг, раскрыть секрет
И пусть твоя улыбка будет прежней,
Даю тебе в том клятвенный обет,
Любовь моя и друг мой самый нежный.

       Галина
*  Называй  Джокондой: Я  согласна,
   Тем  более, меня   Лизой  звать;
   Одного    хотела,  -- Любви  ...
                классной.
   Ведь  я   разжигаю   твою  Страсть ...

       Алексей
Твоей улыбки, Муза, нет милей,
Теплом она мне душу согревает
И я пою, как в роще соловей,
Ведь вдохновение твоё без края.

       Галина
* Давай,  любимый,  петь  будем  вместе:
  Ты -- мне  баллады,  а  я  --  скерцо;
  Будет  силён  дуэт,  как  ... винчестер.
  И  пусть   Любовь   войдёт  ...
                к  нам    в  Сердце ...

        Алексей 
Сегодня Муза улыбнулась мне
Загадочной улыбкой Моны Лизы,
Случилось это, братцы, не во сне,
Я рад исполнить все её капризы.

        Галина
* Капризы  Музе  как - то   не  к  лицу.
  Извечно  мешают   они  ... Любви  ...
  Восторженно   смотрю  в  глаза   Певцу, --
  И  вижу    в  них  я  -- Страстные   огни ...

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4.


Рецензии