шумной музыкою дышат

Кто-то думает, решает, от чего река мельчает,
И притом танцует будто – получается так круто -
Как у неких у существ,  что прошли, наверно, тест,
Видно инопланетян, у которых есть свой план –
Как вот думать и решать (и при этом танцевать),
От чего река мельчает…  Кто-то пусть, не замечает –
Так мол – только лишь журчит – и неужто говорит?
А ее совсем не слышат – шумной музыкою дышат –
Что у каждого своя… - пробивает ух - до дна…
Слышишь как журчит река?


Рецензии
Забавно и по-весеннему, Сергей, журчат строки стихов ваших...
С симпатией,

Зоя Лаврова   01.03.2021 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя!
С теплом!

Сергей Лютов   02.03.2021 06:43   Заявить о нарушении