Все там будем

Цветут огромные сады
И небо так же величаво,
Оглохнешь тут от тишины -
Здесь мысли даже не звучало,
Тут ночью так же как и днём,
Отдохновением здесь дышит
Души объёмный водоём,
Здесь, в сокровенной мира нише.

Тут отдохнём, тут все мы, все
Всё наверстаем, что презрели
Ради иных уже осей,
Тех, на которых жизнь вертели,
В кругах иных кружились где,
Которые зовутся адом,
Оставив проблески надежд,
Друг друга угощая ядом.

Мы все придём сюда... увы,
Не все придём, иным придётся,
Пересекать валы и рвы
На брюхе, в кровь уже собьётся
Стопа, калекою ползти
Иным - такое остаётся,
Таких уже и не снести,
На них гнев Божиий прольётся.

Но все мы будет точно там,
В зелёных тихих кущах рая,
Изведав всех во мраке драм,
И возрождаясь и сгорая
Сто тысяч миллионов раз...
Мы все прибудем в это место,
Где мы находимся сейчас,
Что нам вот только неизвестно.

Нам просто нечем видеть рай,
Нам изменило обоняние,
Наш слух скорее слышит лай,
Чем тихих ветров колыхание,
По вкусу нам кровавый кус,
Мы осязаем грубость плоти,
Мы просто не имеем чувств,
Какие - райским не напротив.


Рецензии