Не концентрируйтесь лишь на проблемах!

Синхронизируйтесь с Силами Света!
Помните, что резонансы -
Это ключи к измененьям планеты
И для человечества шансы!
Когда вы дрожите в вибрациях страха,
Вас мучают переживанья -
С испугом они резонируют, с мраком
И гасят мечты и дерзанья!
Когда же любовь с благодарностью в сердце,
Вас ждёт отпечаток полезный
И опыт идёт в положительных герцах,
В вибрациях светлых, чудесных.
Не концентрируйтесь лишь на проблемах!
Чтоб страх и тревожные вещи
Не созидали в судьбе перемены
Коварством нежданным, зловещим.
Думайте - ваши вибрации, мысли
Какие дают резонансы? -
Светлые ли привлекаются смыслы?
Нужны ли вам эти нюансы?
Просто выравнивать пробуйте силу
Ваших энергий, вибраций -
Синхронизируйтесь с тем, что вам мило,
Якорем став трансформаций!
Знайте - сейчас ДНК человека
В сдвиге, развитии, росте!
И клеткам мозга открытия века
Стали доступнее просто.
Всё больше Света втекает в сознанье,
Активизируя клетки,
Новые струи даря пониманий,
Убрав все тревожные метки.
27.02.21.


Рецензии
Не концентрируйтесь лишь на проблемах!
Чтоб страх и тревожные вещи
Не разрушали в судьбе перемены
Нежданным коварством зловещим."
Благодарю Вас, Зайтуна Баировна , за прозорливость!!!!
Желаю юношеской крепости духа, огромного счастья ,
процветания всей Вашей семье и детям, и внукам, и правнукам!!!
С любовью

Аниса Ганфаритова   01.03.2021 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Анисуша! И вы все будьте счастливы и здоровы духовно и физически!

Зайтуна Искандарова   03.03.2021 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.