Пересмотрите сейчас свои жизни!

Давайте все выйдем за рамки страхов,
За рамки гнева, обид...
Все блокировки становятся прахом,
Если начать ТВОРИТЬ.
Да, мы свидетели гнева, хаоса
И изменений в пространстве -
В каждой реалии много вопросов
Из-за тревог постоянства.
То пустота, то усталость в мгновеньях,
То неуверенность в жизни...
Много различий во взглядах и мненьях
В гуще текущих событий.
Но надо вспомнить, что мы МНОГОМЕРНЫ!
И мы - существа от Бога!
И, хоть уходят привычные сферы,
Открылась иная дорога:
Нам предоставлена нынче возможность
Подняться на уровни выше -
В то состоянье, где к творчеству склонность!
Где мы по-другому задышим.
Только поймите - мы все в эпицентре:
Массовы здесь пробужденья!
Рушатся многих деяний фрагменты,
Манипуляций свеченья.
Пересмотрите сейчас свои жизни!
Не реагировать время,
А наблюдать, делать вывод и мыслить -
Света включить озаренье.
Просто войдите сейчас в свою Силу!
Сдвиньте, что не помогало
И перейдите в реальность счастливых -
Вас уже ждёт там Начало!
Это Начало вас так почитает...
И любит родную планету!
В нём всё живое в любви расцветает -
Тёмное гаснет в том Свете.
Помощь Божественных Сфер призывайте!
С помощью этой заботу
И уваженье планете воздайте -
Благополучья работу!
Пусть ваше время пройдёт на природе,
Выразив ей благодарность -
Зелени, росту, прекрасной погоде,
Что вам дают лучезарность...
Всё есть Энергия здесь на планете!
Всё есть вибрации наши -
Хоть и вибрируют в разных частотах,
Но ключ - в осознаниях важных.


Рецензии
Пусть ваше время пройдёт на природе,
Выразив ей благодарность -
Зелени, росту, прекрасной погоде,
Что вам дают лучезарность..."
От всего сердца поздравляю Вас, Зайтуна Баировна с первым днем весны!
Спасибо Вам за прекрасные стихи!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   01.03.2021 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Наконец-то весна - но пока только где-то на горизонте...

Зайтуна Искандарова   03.03.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.