В твои глаза. Посвящение С. Т. 11153

В твои глаза я лишь взгляну
О всём, что было позабуду,
В них вижу ярких дней Весну,
Что мне дана, как будто чудо.

Светланочка, в глазах твоих
Сияет сказка неземная,
Добро и Радость для двоих,
Как свет божественного Рая.

В глубинах твоих нежных глаз
Заключены Любовь и сила,
И Счастье, что связало нас,
И чувство, что теплом укрыло.

В твоих глазах блаженства суть,
Всё то, что я искал повсюду,
Прошу, ты только не забудь,
Что я с тобой навеки буду.

Не нужно мне Любви иной,
Я понял всё, что в жизни надо,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Мой Ангел ласкового взгляда.

В твоих глазах Любовь светла,
Она прекрасней всех на свете,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Твой мир прекрасен так и светел.

В твои глаза я лишь взгляну,
Пойму, что ты одна такая,
Я чувств своих не обману
И ни на что не променяю.


Рецензии
Дмитрий, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   01.03.2021 01:37     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.03.2021 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.