Моя Отрада. Посвящение С. Т. 11152

Моя Любовь, моя Отрада,
Светлана, Ангел неземной,
Мне в жизни большего не надо
Лишь чтобы ты была со мной.

Судьба навеки нас связала
Волшебной нитью милых встреч,
Мне без тебя и мира мало,
Хочу в душе Любовь сберечь.

Хочу блаженством насладиться
И улететь в волшебный Рай,
Туда, где Счастье без границы
И нежный трепет птичьих стай.

Хочу быть рядом, дорогая,
Хочу я видеть свет живой,
Мой мир Любовью наполняя,
Хочу я знать, я вечно твой.

Хочу прожить я в мире этом
С одной тобой, ты просто верь,
Вся жизнь моя теплом согрета
И больше нет былых потерь.

Моя Светлана, жизни чудо,
Ты много значишь для меня,
Одной тебе я верен буду,
Как красоте Любви огня.

Моя Любовь, моя Отрада,
Ты мне дана как свет живой,
Хочу я быть с тобою рядом
Дышать тобой и жить тобой.


Рецензии
Понравились строки!С Уважением

Олег Ларцев   28.02.2021 06:20     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка очень красивая.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2021 15:15   Заявить о нарушении