В тебя влюбляюсь постоянно. Посвящение С. Т. 11151

В тебя влюбляюсь постоянно
И лишь тобой одной живу,
Мой Любовь, моя Светлана,
Мой сон и сказка наяву.

Ты навсегда моею стала
И мне известно наперёд,
Ты - светлой красоты начало,
И Ангел трепетных высот.

Моя Любовь, моя святыня,
Ты в сердце навсегда одна,
И не заменит зимний иней
Пожар Любви, что нам дана.

Она дана нам, как Надежда,
Как Радость светлая без дна,
Сияешь ты улыбкой нежной
И даришь свет мне ты одна.

Одна лишь ты навеки стала
Моей Любовью и судьбой,
Ты - Королева с пьедестала,
А я навеки пленник твой.

Моя душа с тобою рядом,
Не нужен мне никто иной,
Я понимаю с полувзгляда,
Что я дышу Любви Весной.

В тебя влюбляюсь постоянно,
Ведь без тебя мне жизни нет,
Одна лишь ты всегда желанна,
Моя Любовь и яркий свет.


Рецензии
Понравилось очень,Дмитрий!С Уважением

Олег Ларцев   28.02.2021 15:21     Заявить о нарушении
Олег,
Рад Вашему мнению.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2021 18:10   Заявить о нарушении