Моя Любовь и сила. Посвящение С. Т. 11150

Светланочка, моя Любовь и сила
В одной тебе сокрыта, так и знай,
Ты сердце красотой заворожила
И увела в Любви волшебный Рай.

Ты стала для меня святою тайной,
Моим блаженством, чудом неземным,
Я знаю, наша встреча не случайна,
Ведь мы с тобой одним огнём горим.

Ты стала для меня всего дороже,
Всего прекрасней и всего милей,
И каждый день, что нами вместе прожит
Становится прекраснейшим из дней.

Ты мне даруешь сказку неземную,
Свой светлый мир прекрасного огня,
А я, тебя одну опять целуя,
Дарю тебе Любовь, твой мир храня.

Ты для меня блаженство неземное,
Ты для меня - Любви святая суть,
А я живу весь век одной тобою,
Прошу тебя, ты просто не забудь.

Ты не забудь, моя Любовь святая,
Что в сердце навсегда одна лишь ты,
Мой добрый свет, моя Любовь живая,
Богиня Счастья, Ангел красоты.

Светланочка, моя Любовь и сила,
Ты стала добрым светом для меня,
Ты мою жизнь блаженством озарила,
Как будто Солнце ласкового дня.


Рецензии
Дмитрий,понравилось!С Уважением

Олег Ларцев   28.02.2021 18:13     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.03.2021 05:21   Заявить о нарушении