Ты стоишь у берега. Посвящение С. Т. 11149

Ты стоишь у берегу морского
И с улыбкой смотришь на меня,
Светочка, моей Любви основа,
Ты - блаженство светлого огня.

Ты - моей Любви очарованье,
Ты - Царица самых ярких грёз,
Ты, как будто Солнце утром ранним
Мне сияешь, Любишь ты верьёз.

Мне твоя Любовь нужна, как чудо,
Как блаженство светлое без дна,
Знаю я, что век с тобою буду,
Потому что ты мне так нужна.

Ты нужна мне, сказка неземная,
Ты нужна мне, как Любви завет,
Жизни без тебя не представляю,
Без тебя лишь тьма забытых лет.

Лишь с тобою сердце сказкой дышит,
Лишь с тобой душа горит огнём,
Я с тобой и сердце может слышать
Каждый миг, в котором мы живём.

Ты моя, навек со мною рядом,
Ты моя и выше Счастья нет,
Только понимаю с полувзгляда,
Только ты - моей Любви сюжет.

Ты стоишь у берега морского,
Рядом тихо плещется волна
И душа моя познать готова
Мир Любви, что даришь ты одна.


Рецензии