Моя Любовь святая. Посвящение С. Т. 11148

Светланочка, моя Любовь святая,
Ты сердцу будто истина дана,
Другой Любви вовеки не желаю,
Ведь только ты прекрасна и нежна.

Одна лишь ты мир делаешь светлее
И в светлый Рай уводишь за собой,
Ты знай, я без тебя дышать не смею,
Люблю тебя, навеки только твой.

И ты моя, прекрасная Отрада,
Ты лишь моя, и выше Счастья нет,
Чем быть с тобой всегда и всюду рядом
И видеть твой волшебный яркий свет.

Мне этот свет самой судьбы дороже,
Он для меня - спасение от зла,
Мой каждый миг, что лишь с тобою прожит,
Сияет Счастьем, что мне ты дала.

В одной тебе Любви святая сила,
Она светла, как океан без дна,
Ты мне Любовь и Нежность подарила,
Как сказку, что в судьбе всего одна.

Одной тебе судьбу я посвящаю,
С одной тобой теперь навек живу,
Ты - светлый Ангел трепетного Рая,
Моя Любовь и сказка наяву.

Светланочка, моя Любовь святая,
Ты стала мне всех ближе и родней,
Я жизни без тебя не представляю,
Ты - яркий свет среди немых теней.


Рецензии
Респект автору за такие посвящения!!!!

Наталья Андреева 2   01.03.2021 19:47     Заявить о нарушении
Наталья.
Пишу как чувствую для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2021 05:12   Заявить о нарушении