Вот она красавица!

Вот она красавица!
Видишь, белкой скачет;
Всем Елена нравится -
Никогда не плачет.

Скромная и милая,-
Всем раздаст конфетки;
Повторюсь - красивая,-
Не обманут детки!

Дама с перспективою:
Я всерьез судачу;
Кажется игривою,
Но получишь сдачу!

Вокруг Лены хоровод -
Умных, добрых примечает;
Встретит дружно Новый год;
День рождения отмечает!

Любо с девушкой такой -
Она сказка и Жар - птица!
Потерял и я покой,-
Сколько лет она мне снится.

Море было конкурентов,
Чтобы рядом с нею быть;
Но для счастья нет моментов,-
В одиночестве всем плыть.

И с Дариной, Ярославом -
Нет счастливее семейки!
Возвращаются с загаром -
Муж Владимир на скамейке.

Идут девушки навстречу,
А Елена - просто Прима!
За слова свои отвечу -
Ты царица и без грима!

Для меня от Дивы - свет;
Дай ей Бог, чего желает;
Виртуальный шлю букет,-
Пусть он праздник приближает!
 


Рецензии