злаяДеточка

Жила-была злаяДеточка. Она никого не любила и её никто не любил. Хотя, возможно, её любили так сильно, что деточка вконец охренела, перестала различать цвета и стала клиническим дальтоником. Небо у неё всегда было не синее, вода не мокрая, а жизнь - говно.
ЗлаяДеточка выглядела вполне себе мимишно, умела себя сочинять из ничего и быть всем. По утрам она заваривала чай из мухоморов, нафигачивалась котлетами из пауков и пыталась причинить добро хоть кому-нибудь. Но "ктонибудь" не приходил даже в виде спама, а на сайтах шлялись такие же, как она, не понятые этим миром мёртвые принцессы и безлошадные принцы. И тогда злаяДеточка завела жабу.
Было что-то до боли знакомое в ней, беззащитно-уродливое и красивое одновременно. Теперь у злойДеточки появился смысл в жизни. Этот смысл надо было выгуливать, купать и кормить. И злаяДеточка выгуливала, кормила и купала своё сокровище, выращивала для неё медленных червей и мизантропных гусениц, а на день рождения готовила тортик из непоймичего со вкусом утреннего сна изумрудной мухи.
Но однажды она вспомнила, что её никто не любит и ушлялась на сайт знакомств в поисках родственных душ. Душ было много, но все фейковые и не по фен-шую. В этот день она не заварила себе волшебный чай, а пауки сожрали друг друга, не дожидаясь, когда им причинят добро, потому что в поисках "когонибудь" злаяДеточка совершенно забыла про "моёсокровище". А оно усыхало и превращалось в мумию. Её никто не любил, не кормил и не выгуливал. Ночью ей снились не голодные сны с жареными тараканами в соусе бешамель, а ароматная кофейная жижа родного болота и сексапильная стрекоза. Ей отчаянно захотелось на волю, а не вот это всё. И тогда жабе ничего не оставалось, как поцеловать злуюДеточку.
Ибо нех...


Рецензии
Я в чем угодно аллюзию найду
на себя
только бы круто звучало
У вас оч!

Ари Видерчи   10.12.2021 20:10     Заявить о нарушении
значит позвучим ещё
рада вам Ари)

Стеклянный Дым   11.12.2021 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.