Иск Ра

Из-под снега весна
белизна
пока ещё сплошная
оседает

ось времени вращается

и от её вращения
в воздухе
иск Ра
искание солнца

земля ускользает из-под ног
во сне вздрагиваешь

за тридевять земель
я ста
и уже слышится
курлы
курлы
курлы

крылу
крылу
крылу

СОЛНЦЕ

28.02.2021.

Глоссарий:

Я ста: стая


Рецензии