Ты стала всех дороже. Посвящение С. Т. 11146

Светланочка, ты стала всех дороже,
Милее всех, прекрасней и светлей,
Ты просто знай, я ощущаю кожей,
Что стала ты навек судьбой моей.

И Счастья в жизни большего не надо,
Лишь быть с тобой, дарить Любви тепло,
Ты - добрый свет и сказка звездопада,
Моей Любви прекрасное крыло.

Ты просто знай, что нас судьба связала
Прекрасной нитью самых милых встреч,
Мне без тебя одной и мира мало,
Твою Любовь хочу в душе сберечь.

Смотрю я на тебя и верю в чудо,
Ведь лишь в тебе одной Мечты полёт,
Ты просто знай, что я с тобою всюду,
В одной тебе сама Любовь цветёт.

Ты стала сказкой, что зовёт куда-то,
Ты стала тайной тысячи веков,
А я храню в душе светло и свято
Твой чудный мир, что я Любить готов.

И я Люблю, тебе лишь посвящая,
Свой каждый миг, свой каждый день и час,
Ведь в целом мире ты одна такая,
И Счастье навсегда связало нас.

Светланочка, ты стала всех дороже,
Ты просто знай, что ты в душе одна,
И каждый день, что нами вместе прожит
Сияет Солнцем, как души Весна.


Рецензии
Откровенная и трогательная лирика.
Всего доброго, Дима, Вам и Вашей Музе.

Людмила Векшина   28.02.2021 19:45     Заявить о нарушении
Людмила.
Такая вот лирика для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.03.2021 05:25   Заявить о нарушении