Шуршу пока живу...

Шуршать пока не запрещали,
Вот только бы не трали-вали!
А то бывают - о-ля-ля!
Такие громкие дела!


ЭКСПРОМТЫ ОТ ДРУЗЕЙ:

Шуршит по камышу камыш...
- Шурши, камыш, пока стоишь,
Шурши, пока не срезал нож,
Шурши, пусть режет... Не сгниёшь!

Ал Еф   17.03.2012 21:24  Э


***
Только осторожней бы:
Дошуршишься до беды!
Кто здесь друг, а кто - враги?
В камышах не видно зги.

Альбимарина   28.02.2021 10:30


***
Узок в камышах обзор -
Надо б выйти на простор,
Только, бают, на просторе
Не болото бед, а море!

Адела Василой   28.02.2021 12:10


***
Шурши. Но умные идеи
Приватизируют злодеи,
И вскоре будут жечь людей...
Конец возвышенных идей!

Ольга Зауральская   02.03.2021 09:01


***
Шарики в моем мозгу
Так шуршат, что не могу
Ни одной понять идеи...
Ну, и славно, в самом деле!

Семён Кац   02.03.2021 15:02 

***
Вот упущенье КаГеБе:
В шуршании - ни ме, ни бе!
Плохое воспитание,
Раз не сечёшь в шурщании...
А всё-таки не оплошал -
От злого деда убежал!
:))

Адела Василой   02.03.2021 17:04


Мы живём пока шуршим,
может что-то совершим.
Хоть в кармане ни шиша,
но работаем, шурша.
Хоть дела идут шершаво,
настроение шуршаво.

Вспомнил анекдот:
- Бабушка, что там у тебя в коробке?
- Шуршунчик, внучок.
... (так несколько раз)...
- Ну, покажи.
Посмотрел - а там маленький зелёный шуршунчик.

С улыбкой,

Витевич   05.03.2021 12:43   


Шуршать позволено? Однако,
где пункт прописанный в законе?
Шуршать про это может всякий
на кухне, в соцсетях, на зоне:)

Teacher   17.07.2021 13:48 



Что ж, жить единым днём
(любимый ход - конём)
заглядывая в рот
тому, кто платит МРОТ...
"Шуршим, пока живём"...
Поэт - наоборот!

Мистер Ван Ю   24.07.2021 21:31


Cпасибо за идею Виталию Иванову!


Рецензии
Что ж, жить единым днём
(любимый ход - конём)
заглядывая в рот
тому, кто платит МРОТ...
"Шуршим, пока живём"...

Поэт - наоборот!

Мистер Ван Ю   24.07.2021 21:31     Заявить о нарушении
Привет, Мистер Юра! :)) Спасибо, что нашуршал мне экспромтик! :))
С улыбкой, Адела

Адела Василой   25.07.2021 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.