На Земле людишек много

или КАТАСТРОФЫ, КАТАКЛИЗМЫ…

песня - прикол на мелодю Вилли ТОКАРЕВА
«Небоскрёбы, небоскрёбы»

На Земле людишек много,
Столько пипла ни к чему,
Семь мильярдов, ради бога,
Место ЕСТЬ… шести… в гробу!

ПРИПЕВ:
Катастрофы, катаклизмы,
Я от слухов чуть живой,
То мне страшно, то мне грустно,    -
Потому всегда бухой.

Даже можно и поболе, -
Полмильярда –  в самый раз,
Остальным кресты во поле,
Смерть для лишних, как экстаз!

Не прокормит мать-планета
Столько бесполезных ртов,
В общем, песенка их… спета,
Все начинки для гробов!

Времени осталось мало,
Двадцать первый век летит.
Вот оно конца начало, -
В том спасенье всех элит.

Позабыв законы божьи,
Дьявола впустив в себя,
Взять правленье мира вожжи, -
Новый лозунг бытия!

Не рожайте, не плодитесь,
Жрите только лишь говно,
Поскорее удавитесь тем,
Тем, что в организм вошло!

ГМО,  из пальмы… маслом,
Питьевой плохой водой,
Чтоб скорее жизнь угасла,
Что накрылись вы 3.14- ** -ой!

Недостойные плебеи
Недостойны ничего!
Кончилось для вас всех время,
Всё уже предрешено!

Ну и Ковид вам… в придачу,
Что скорее был исход!
Плачьте люди, иль не плачьте –
Здравствуй Жопа, Новый ГОД!

Место тут одной элите,
И обслуги, для её,
Остальные, извините,
Превращаются в дерьмо!

Бога нет, - чертей засилье,
Сатана тут правит бал!
Кончилось Земли обилье,
Больше боже нам не дал!

Кто-то спросит это шутка?
Да, другого не пишу!
Есть на сборы вам минутка,
Я, же в ад уже спешу!

Поскорее набухаюсь,
Чтоб не видеть сей кошмар,
Перед смертью всё ж покаюсь, -
нАхрен мне... поэта... дар…  )))

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 27/02/21


Рецензии