Голос

Светлой памяти
Анны Герман,
Людмилы Сенчиной,
Валентины Толкуновой



Бог при рождении их
В темечко поцеловал
И Божий Дар,
Чудесный Голос дал!

Когда они петь
Только начинали,
На небе Ангелы
От восхищения смолкали!

Господь всё видит,
Всё понимает,
К себе он самых
Лучших забирает!

Их больше нет
Под небесами,
Мы песни слушаем,
И, значит, они с нами!


Рецензии