И тянутся лапки скорее к нему

 «Стихи я пис аю не очинь умело» (Влад Коптилов)
http://stihi.ru/2017/04/13/5392

Ю. Бошарова - В. Коптилов

С поклонами в пол я к тебе, и со смехом,
С букетом веселеньких пламенных рифм.
Я буду твоим сногсшибательным эхом,
Ты только, горшочек, стишочки вари)

Ю. Бошарова

***

Дровишек подкинешь - взбодрится горшочек,
Забулькают рифмой кипящей стихи,
Для сердца полезны они и для почек,
От грусти избавят, хандры и тоски:)

В. Коптилов   

***

Дровишек? Конечно, подкину, котенок.
Смотри, весь не выкипи, жару оставь.
И слог изумительный ветренен, тонок,
Слетает прям в чистую строчку листа)

Горчицей намажься, чтоб пламенно-остро
К тебе я прижалась (с любовью канеш),
Ты мой офигительный, мой МегаОстров.
Лови мандаринку стишочка и съешь.
О, мой восхитительный, мой котофеич,
Намажься хоть чем, мне же пофиг, поверь.
Достань из амбара стишовьи трофеи,
И мыслью возникни в моей голове)

Ю. Бошарова   

***

Пустой холодильник, шаром покати в нём,
Ты лучше намажься, а я тут как тут.
Прижмусь, обниму и любовь не остынет
И рифмы тогда возвратятся к коту)

В. Коптилов

***

Я чувствам погаснуть ни разу не дам, и
Намажусь вкусняшкой от шейки до пят.
Мордашку испачкаю свежей сметаной,
Смотрю, у котейки шерсть дыбом опять!
Такой окрыленный, с лоснящимся пузом,
Кричит он по-мартовски:"Мяууу... Мур-мур!"
Мне кажется, нету прочнее союза,
И тянутся лапки скорее к нему!

Ю. Бошарова


Рецензии
Шик, блеск, красота
Нет счастливее кота...)
К тебе, Юленька, нужно заходить и перед сном, и утром, и ещё днём разок-другой...)
Спасибо- пойду спать с улыбкой Чеширского кота...)
Зафтра понедельник- тяжёлый день...)
Хороших снов!)

Слава Воронов   27.06.2021 22:11     Заявить о нарушении
Доброе утро)
Удачного понедельника Птицу)
Спасибо тебе🥰

Юлия Бошарова   28.06.2021 07:53   Заявить о нарушении